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Registros recuperados : 390 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, A. C. S. |
Título: |
Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, Sergipe, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Gladson Rafael de Arruda Santos; Co-Orientadores: Prof. Dr. Francisco de Assis Fonseca de Macedo; Prof. Dr. Evandro Neves Muniz. |
Palavras-Chave: |
Santa Inês. |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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